#Tzatziki Dip
Schnelles Tzatziki mit dem Tasty Pott Bio Tzatziki Dip
Quelle: https://www.tasty-pott.de/tzatziki-dip
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Schneller Dip mit mediterranem Flair
Zutaten:
250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
½ Salatgurke
1 TL Olivenöl (optional)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Die Gurke fein reiben und leicht salzen. Kurz ziehen lassen, dann überschüssiges Wasser gut ausdrücken.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Tzatziki Dip vermischen.
Die geriebene Gurke unterrühren.
Nach Belieben mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für ein besonders intensives Aroma ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.