#Tzatziki Dip

Schnelles Tzatziki mit dem Tasty Pott Bio Tzatziki Dip

Quelle: https://www.tasty-pott.de/tzatziki-dip
Gesamtzeit
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach

Schneller Dip mit mediterranem Flair

Zutaten:

250 g griechischer Joghurt (10 % Fett) 
½ Salatgurke 
1 TL Olivenöl (optional) 
1 Spritzer Zitronensaft 
Salz & Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

Die Gurke fein reiben und leicht salzen. Kurz ziehen lassen, dann überschüssiges Wasser gut ausdrücken.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Tzatziki Dip vermischen. 
Die geriebene Gurke unterrühren. 
Nach Belieben mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Für ein besonders intensives Aroma ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.