DHL Versand & Packstation

  Kostenloser Versand AB 20€

  Sicher einkaufen dank SSL

Tasty Pott Bio Panela 1Kg

11,49 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**

  • 82126024
Haben Sie Fragen:
+49 (0)2858 - 91 78 255
Kostenloser Versand
innerhalb Deutschland ab 20€
Sicher einkaufen
mit SSL
Tasty Pott Bio Panela | Zuckeralternative | Südamerikanische Küche | Süß | Caramel Was ist... mehr
Produktinformationen "Tasty Pott Bio Panela 1Kg"

Tasty Pott Bio Panela | Zuckeralternative | Südamerikanische Küche | Süß | Caramel


Was ist Panela?

Panela ist ein traditioneller Rohrzucker aus Lateinamerika, der durch das Kochen und Eindicken von frischem Zuckerrohrsaft hergestellt wird. Es handelt sich um eine unraffinierte Zuckerart, die ihren natürlichen Geschmack und Nährstoffgehalt bewahrt. Panela wird häufig in Kolumbien, Venezuela, Ecuador und anderen lateinamerikanischen Ländern konsumiert und findet auch in anderen Teilen der Welt an Beliebtheit. Es hat eine bräunliche Farbe und eine körnige Textur, ähnlich wie brauner Zucker, aber mit einem intensiveren und karamellartigen Geschmack. Panela wird in vielen süßen und herzhaften Gerichten verwendet, wie Getränken, Desserts, Backwaren und Saucen.

Wie schmeckt Panela?

Panela hat einen intensiven, karamellartigen Geschmack mit Noten von Melasse und einem Hauch von Zuckerrüben. Es ist süß und hat einen reichen Geschmack, der an braunen Zucker erinnert. Die Konsistenz von Panela kann je nach Verarbeitung variieren.

Verwendung von Panela

1. Heiße Getränke: Panela kann in heißem Wasser oder Milch aufgelöst werden, um süße und aromatische Getränke wie Panela-Tee oder Panela-Latte zuzubereiten.
2. Desserts: Panela kann als Zutat in Desserts wie Kuchen, Keksen, Puddings oder Eiscreme verwendet werden, um ihnen einen reichen, karamellartigen Geschmack zu verleihen.
3. Süße Saucen und Sirupe: Panela kann zu Sirup oder Sauce verarbeitet werden und als Topping für Pfannkuchen, Waffeln oder Eis dienen.
4. Herzhafte Gerichte: Panela kann auch in herzhaften Gerichten wie Schmorgerichten, Marinaden oder Dressings verwendet werden, um eine süße und leicht karamellisierte Note hinzuzufügen.
5. Backwaren: Panela kann als Ersatz für raffinierten Zucker in Backwaren wie Brot, Kuchen, Keksen und Muffins verwendet werden, um ihnen einen natürlichen und reichhaltigen Geschmack zu verleihen.
6. Konfitüren und Marmeladen: Panela kann mit Früchten und Gewürzen kombiniert werden, um köstliche Konfitüren und Marmeladen herzustellen.

Bio Panela von Tasty Pott

Unsere Produkte werden per Hand abgefüllt und dabei auch nochmal optisch auf ihre Qualität überprüft. Wir legen sehr großen Wert auf hochwertige Rohstoffe und versuchen das Meiste aus biologischem Anbau zu kaufen. Dies ist zwar aufgrund kleiner Anbaugebiete oder zu großen preislichen Differenzen nicht immer möglich, jedoch sind auch unsere konventionell gekauften Rohstoffe immer von bester Qualität, so wie wir sie selber essen würden.

Tasty Pott Rezept für Panela-Haferflockenkekse

Zutaten:

•    1 Tasse Tasty Pott Bio Panela
•    1 Tasse Bio Haferflocken von Tasty Pott
•    1/2 Tasse Butter (weich)
•    1 Ei
•    1 Teelöffel Vanilleextrakt
•    1/2 Teelöffel Backpulver
•    Eine Prise Salz
•    Optional: 1/2 Tasse gehackte Nüsse oder Rosinen nach Geschmack

Anleitung:

1.    Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.    In einer großen Schüssel das Tasty Pott Panela, Haferflocken, weiche Butter, Ei und Vanilleextrakt vermengen. Rühre die Zutaten gut durch, bis eine homogene Mischung entsteht.
3.    Backpulver und eine Prise Salz hinzufügen und erneut gut vermengen.
4.    Wenn gewünscht, gehackte Nüsse oder Rosinen unter den Teig mischen.
5.    Mit einem Esslöffel kleine Teigportionen auf das vorbereitete Backblech setzen, dabei genügend Abstand zwischen den Keksen lassen, da sie beim Backen leicht auseinander laufen.
6.    Die Kekse für etwa 10-12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
7.    Die Kekse aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech vollständig abkühlen lassen, da sie beim Abkühlen fester werden.

 

Inhalt
Nettofüllmenge: 1 kg
Lagerungshinweis
Kühl, trocken, dunkel und geschlossen lagern (8°C bis max. 20°C). Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern. Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.

Ursprungsland:
Deutschland

Hersteller:
Sportbedarf Jeske An der alten Bergschule 16 46569 Hünxe

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tasty Pott Bio Panela 1Kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
99,49% Zuckerrohrsaft*, 0,5% Kokosnussoel (TBHQ Frei), 0,013% Natriumbicarbonat* *aus...

99,49% Zuckerrohrsaft*, 0,5% Kokosnussoel (TBHQ Frei), 0,013% Natriumbicarbonat*

*aus konrolliert biologischem Anbau.

  Energie 1339 kJ / 320 kcal Gesamtfett 0 g davon gesättigte...

 

Energie

1339 kJ / 320 kcal

Gesamtfett

0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrate

84 g

davon Zucker

84 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

25 g

Salz

0,3 g

Verzehrtipps für das Bio Panela von Tasty Pott: Zum Backen, Kochen und süßen...

Verzehrtipps für das Bio Panela von Tasty Pott:

Zum Backen, Kochen und süßen verschiedener Speisen.

Zuletzt angesehen